• Description

買的比租還便宜、支援最新Telcordia SR-332 Issue 4 !


n   FMEA(失效模式及效應分析)

n   FRACAS(故障報告管理分析)

n   Fault Tree(失效樹分析)

n   Reliability Prediction (靠度預估模組)

n   Raintainability(預估維修分析)

n   RBD(可靠度複聯式系統分析)

n   Weibull(可靠度測試及試驗數據分析)

 

n   ALT(加速壽命分析)

 

薪威科技提供了完整的可靠度與品質分析服務

Relyence®包含Relyence可靠度與品質分析系統,我們還提供可靠度預估專案報告服務、可靠度線上課程,20幾年的專業技術支援,可靠度教育訓練,售後服務和系統培訓。

 

 可靠度與品質分析系統Relyence®提供的解決方案。在FMEA(失效模式及效應分析)模組提供無縫的整合方案(包括過程流程圖和品質控制計劃) FRACAS(故障報告管理分析)Fault Tree(失效樹分析)Reliability Prediction (可靠度預估模組) Maintainability(預估維修分析)RBD(可靠度複聯式系統分析)Weibull(可靠度測試及試驗數據分析) ,該Relyence®系統使您能夠在產品的整個生命週期內高效地進行管理,您可以獨立使用每個模組,或整合在同一個Relyence®分析系統使用。

的創新功能:Relyence®系統提供了令印象深刻的功能報表跟功能亮點。包括:可客制的跨模組的報表; 使者操作界;彈性的報告匯出; 數據的導入和導出; API功能性;零件資料庫; 作流程,審核和發佈; 使者和團隊成員權限設定;

Relyence®系統的創新,能直同步的技術,智能佈局,Knowledge BanksT M (知識庫)可重複使的經驗,FMEA(失效模式及效應分析)模組,Fault Tree(失效樹分析) 可同步連結FMEA資訊來進設備的關鍵失效原因分析。

 


使⽤的彈性與協作。可以從任何管道使⽤Relyence®系統,包括從任何⼀台電腦Mac,筆電,平板電腦,智能⼿機來跟團隊進⾏可靠度分析。您可以使⽤Relyence®系統安裝在個⼈電腦或網路版,或雲端平台,將你的數據放在公司的伺服器電腦或公司雲端上,由您決定。

 

依靠卓越的技術經驗。結合Relyence®系統,我們提供世界⼀流的服務,以確保您的成功。我們技術和訓練團隊可以讓你更快速完成報表跟分析,⽽且我們的技術⽀援團隊始終如⼀地提供了在業界無可比擬的技術能量。


Reliability Prediction 可靠度預估模組

 

支援MIL-HDBK-217F Notice 2 Telcordia SR-332 Issue 4 217Plus 2015 Notice 1 ANSI/VITA 51.1 China’s 299C and NPRD/EPRD

功能豐富的報表,系統建模,假設分析,任務配置,零件庫,智能定位,默認值,BOM 匯入。

 

Telcordia規範內,包含零件預燒、實驗室測試和實際資料的混合MTBF計算模式。


FMEA(失效模式及效應分析)

 

使用AIAGSAEAIAG & VDAMIL-STD-1629or custom formats執行強大的功能,有系統且非常有效率的完成失效模式與影響分析。

▲⽀援DFMEAPFMEAFMECAsFMEA-MSRDVPR,流程圖和品質控制計劃,和FMD

▲⽀援AIAG-VDA FMEA最新版七步法分析


FRACAS(故障報告管理分析)

 

彈性的矯正管理平台,支援8D DMAIC PDCA, 可以自己定制流程。

計算實際真實的指標包括: Failure Rate(失效率) MTBF(平均故障間隔) MTTR(平均修復時間) Availability(可用性) ,和Trend Score(得分趨勢圖) ,以及自定制計算。

創建自己的工作流程跟著自動化定制審批程序和量身定制任務追蹤注意事項。


Fault Tree(失效樹分析)

 

使用失效樹分析( FTA) 技術,進行全面風險和安全評估,包括支援CCF groups和不相交事件。

創建有系統的和令人印象深刻的視覺失效分析報表,使用各種各樣的邏輯閘和事件, 和一個廣泛的組輸入模型。

執行分析計算,跑模擬和計算陣列的可用性指標,包含割集和重要。


Raintainability(預估維修分析)

 

建立複合系統模型分析,串聯,並聯,和冷熱雙向裝置。

計算指標包含可靠度,可用性,停機時間,故障頻率,MTTRMTBF,此系統支援可靠度計算工程師在路徑設定,包含計算分析跟蒙地卡羅分析。

▲可建立大型RBD模型(包含子方塊連結)


Maintainability Prediction

 

支援MIL-HDBK-472Procedures 2 5Aand 5B

⽀援維修Tasks, FD&I輸出( 故障檢測和隔離)和分析。

計算整合性維修報告,包括 MT TR( 平均修復時間),平均維護時間、預測維修時間、平均維修⼯時,和主機的保養和維修指標。


Weibull(可靠度測試及試驗數據分析)

 

⽀援統計分布,包括Weibull,Lognormal, Normal, Gumbel, Exponential,跟 Rayleigh。
▲進⾏可靠度試驗計算時,可設定不同的數值⽅法計算。
▲最適分布分析(Best Fit)。
▲可靠度試驗Weibull分析報表,包括概率,可靠度VS時間,不可靠度VS時間,PDF和故障率VS時間。


ALT 加速壽命分析

簡單操作、在ALT介面裡、輸入壓力數據即可完成複雜的ALT分析。

Relyence ALT強大數學引擎中封裝了加速壽命測試分析的複雜計算。支援眾多選項來滿足業界需求。

Relyence ALT可以用最少的測試時間來預測長期可靠度指標。