專案服務

專案服務可協助您以快速而符合需求的方式來進行。我們的專案經理都會協助您盡可能設計順利付諸實行。


我們的模型建構和諮詢團隊在30多年綜合經驗,已經成功完成了數百個項目,涵蓋了各種行業。

我們提供的明顯價值是在更短的時間內提供準確模型,而不會中斷您自己的員工資產。但憑藉如此豐富的經驗和專業知識,我們的團隊還可以提供:

  • 自訂動畫、3D 形狀和紋理,將普通模擬模型變成強大的行銷工具。

  • 自訂功能和動態選項,為您提供更多控制權並為模型增加使用壽命。

  • 深入瞭解圖形報告、圖表和資料功能,以充分利用您的分析工具。

  • 優化,透過找到組織最重要問題的最佳答案,說明您充分利用模擬模型。

 

 

完整的模型建構

讓我們的專業模型構建者從頭到尾為您構建完整的模擬模型。我們與您和您的團隊密切合作,以瞭解您的系統及其限制。

我們通常可以在很短的時間內完成模型,因此您可以更快地獲得有價值的資料。我們還可以添加比普通模擬模型更多的價值想想自訂介面來快速更改模型輸入,或動態選項以更好地控制模型。這是模擬雙贏!

 

建模啟動

不確定如何處理模擬模型?我們很樂意與您合作,分享我們將如何處理該項目,並制定一個成功的計畫。

建模 Kick-Starts 以半天和全天為增量提供。

 

建模支援和部分建構

時間緊迫?我們的團隊可以完善您的模型或添加額外的美感,使其真正成為視覺化和分析工具。我們可以安排現場拜訪您或參加網路會議,以加快進度並説明您按時完成任務。


專屬 顧客管理系統程式開發

工廠產線佈置/工廠機台佈置


工廠產線佈置/工廠機台佈置