• Description

課程日期:2024年07月30日(二) 時間:10:00-12:00

課程地點:台中研習教室(台中市南屯區公益路251號11樓)

人數:10

費用:免費 /  (需加入薪威科技LINE 加入方法 LINE 搜尋@Flexsim 加入即可,並跟小編索取免費課程代碼,請於對話框輸入"免費課程代碼"即可)


#報名後收到成功信才代表報名成功

#因場地限制﹑恕不接受現場報名

#不提供課程講義


我們將展示FlexSim與NVIDIA Omniverse的結合,展示如何利用這兩者的強大功能進行高效的3D模擬和可視化,讓學員認識數位分身的好處與FlexSim強大的實作秘訣。

數位分身是改善製程的最新趨勢,透過薪威SimTwin解決方案可以建立一個動態化、透明化、數據化的數位工廠,在沒有任何人或任何設備受到傷害,也沒有額外的成本支出的無風險環境下,可以盡情實驗不同改善方案,並針對多種方案進行驗證。讓您省下大量時間計算產能、稼動率、WIP,訂單遲交率等數據,讓主管們可以更快看到報告,也讓工程師們可以把心力放在真正重要的提升產能、改善效率等工作上。


時間


 

09:30-10:00

l  報到

10:00-10:30

l  前言

l  SimTwin軟體展示

l  系統流程說明

10:30-11:30

l  生產流程邏輯規劃

l  物料搬運邏輯規劃

l  建模邏輯實例操作

l  Omniverse展示

11:30-12:00

l  Q&A


 

課程效益:

了解模擬效益

薪威SimTwin解決手法

建議參加人員:

自動化搬運設計及規劃人員

自動倉儲規劃人員

工業工程管理相關工作人員

生管相關部門人員

物料管理中高階主管及幕僚(含物料計劃)

生產、採購、託外加工部門管理幹部



★注意事項: 確定開班後, 將會使用mail發送上課通知與繳費資訊,敬請留意您的信箱。

公司保留取消課程之權益,若確定開課,參與人數不足則將取消活動並全數退費。

請務必填寫下方線上報名表單才算報名成功。