• Description

運動科學OptiTrack

OptiTrack融合性能和可用性,通過工作流程生成高精度,生物力學相關的動作捕捉數據,這些工作流程簡單無比。對力量板、肌電圖和模擬信號顯示和採集的原生數據支持使您能夠隨時訪問Visual3D,MotionMonitor,MATLAB或其他第三方生物力學軟體包中的分析。

經過驗證的生物力學標記
Motive支持眾多的生物力學標記,重點在科學和解剖學上方便的選項。無論您的分析是在Visual3D,MotionMonitor,MATLAB還是其他第三方工具中進行,這些標記都可以通過實時標記提供強大的標記跟踪功能。
喜歡多細分研究更詳細的標記嗎? Motive的標準標記集可以增加額外的標記以捕獲更詳細的數據。
行走的行走的步態驗證研究了解與傳統標記物如海倫海斯和行走的步態相比,Rizzoli標記物如何提供卓越的生物力學相關性。
行走的步態和姿勢。 Epub 2007 Feb 8。Leardini A1,Sawacha Z,Paolini G,Ingrosso S,Nativo R,Benedetti MG。
運動標籤
Motive的實時標籤編輯軟體利用對對象獨特骨架結構的清晰了解,即使在實驗室肢體或其他動作之間的閉塞相互作用期間,也能提供高度準確的標籤。當需要額外的標籤時,行業標準的命名約定為生物機械師提供了一個簡單、熟悉的標籤工作流程。

全面跟踪

我們專門設計的鏡頭提供寬視場和低失真。 每個鏡頭都專門安裝在相機的圖像傳感器上,以實現真正的邊緣到邊緣覆蓋,非常適合跟踪每英寸緊湊區域(如步態實驗室)。

室外捕捉,開箱即用

採用超強閃光燈和定制設計的帶通濾光片,Prime系列相機可以在陽光充足的外部剪切反射標記 - 無需特殊擴充軟體或硬體修改。