Delivery time:5-7 Days
  • Description

MoffattNichol已收購FlexSim的貨櫃碼頭模擬套裝程式FlexSim CT

 

在過去的5年中,MoffattNicholFlexSim CT的開發中一直是FlexSim的許可用戶和合作夥伴,並將其用作可靠而強大的工具,用於規劃和分析貨櫃碼頭和聯運鐵路貨場項目和營運。

MoffattNichol現在獨家保留FlexSim CT的專有程式碼。FlexSim公司(FSP)將繼續為貨櫃碼頭空間以外的行業提供模擬產品。

 

根據該協議,FlexSim CT已重命名為FlexTerm。有關FlexTerm的更多資訊,請到www.flexterm.com

 

莫法特與尼科爾(MoffattNichol)是全球領先的基礎設施顧問,致力於規劃和設計可塑造我們的海岸線,港口和河流的設施,同時也是與貨運相關的運輸創新者。