• Description

它採用磷酸鋰鐵動力電池組。它具有23個單體電池,每個單體電池3.2V 50AH,總容量73.6V 50AH3.7千瓦時),並具有整合的BMS電池管理系統。

 

它真實地展示了磷酸鐵鋰動力電池組核心組件之間的連接和控制關係,安裝位置和工作參數以及高壓系統的安全預防措施。開發學生對磷酸鐵鋰動力電池組的故障分析和處理能力。電動汽車的真實且可操作的動力電池組充電和放電組件。

 

它演示了主要組件的組成和邏輯控制關係。所有主要部件都安裝在訓練臺上,電氣連接方法與原車相同,易於拆卸。在組裝和拆卸電線時,學生可以學習組裝和拆卸要點以及安全防護。它提供了課件,以介紹主要組件的功能和引腳定義。

 

連接線具有QR碼,使用掃描槍掃描它們,顯示屏將顯示每個連接線的組裝和拆卸方法及注意事項。BMS電池管理系統已安裝在培訓面板上。標出了電壓採集線,溫度採集線,繼電器控制線,霍爾電流傳感器採集線的邏輯控制關係。BMS電池管理系統具有無源平衡功能,6路開關控制以提供保護(斷線,短路,過電壓,欠電壓,過電流,過溫)。

 

它通過CAN與充電器通信,控制充電器工作並估算SOC(充電狀態)等。培訓面板上安裝了7英寸動力電池組顯示屏,可以在充電和放電期間顯示電池信息。

 

通過智慧開關,可以在顯示屏上顯示充放電過程的控制邏輯。訓練臺上裝有放電模塊,以模擬車輛的能耗,可以選擇放電電流的大小。動力電池組配有維護開關。

 

斷開維護開關,然後可以打開動力電池組的頂蓋。動力電池組採用半透明設計,並裝有LED燈,最好讓學生看一下電池的結構。訓練臺上安裝了12V接地機械開關,斷開12V接地以切斷系統電源。動力電池組的輸出線配有緊急開關,可在緊急情況下切斷電源。

 

培訓面板上繪有動力電池組的工作原理圖,並裝有檢測端子。學生使用萬用表和示波器在不同狀態下測量數據。訓練台裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練台可移動並可以固定。它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。

 

這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。斷開12V接地以切斷系統電源。動力電池組的輸出線配有緊急開關,可在緊急情況下切斷電源。培訓面板上繪有動力電池組的工作原理圖,並裝有檢測端子。學生使用萬用表和示波器在不同狀態下測量數據。訓練台裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練台可移動並可以固定。

 

它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。

 

斷開12V接地以切斷系統電源。動力電池組的輸出線配有緊急開關,可在緊急情況下切斷電源。培訓面板上繪有動力電池組的工作原理圖,並裝有檢測端子。學生使用萬用表和示波器在不同狀態下測量數據。訓練台裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練台可移動並可以固定。

 

它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。培訓面板上繪有動力電池組的工作原理圖,並裝有檢測端子。學生使用萬用表和示波器在不同狀態下測量數據。

 

訓練台裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練台可移動並可以固定。它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。培訓面板上繪有動力電池組的工作原理圖,並裝有檢測端子。學生使用萬用表和示波器在不同狀態下測量數據。訓練台裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練台可移動並可以固定。它配備了智慧的故障設置和評估系統。

 

老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。它確保培訓台可移動並可以固定。它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。它確保培訓台可移動並可以固定。它配備了智慧的故障設置和評估系統。老師設置故障,然後學生檢查並查找故障。這對提高學生的故障排除能力很有幫助。它包括不少於12個故障。