• Description

FHC液壓計算軟體被全世界的消防工程師用來幫助他們設計最苛刻的消防系統,達到國際標準,包括EN 12845BS 9251FM GlobalNFPA 13NFPA 750LPCB / BRE法規。


借助FHC,您可以使用一組繪圖工具輕鬆構建複雜的液壓模型,使您可以在電腦上繪製系統。您可以立即看到管網更新,這可以最大程度地減少輸入錯誤,並使您可以專注於最佳化水力模型,使用較小的管徑或系統泵節省設計階段和安裝成本。


車頂和機架消防水噴淋系統

隨著越來越大的物流設施和更複雜的存儲解決方案的增加,對屋頂和架子式消防噴淋系統的要求從未如此高。

FHC可以適應最苛刻的系統要求,從而説明設計人員平衡系統,減小管道尺寸並幫助確定泵的需求。

水力計算

水力計算

FHC以其液壓計算速度和能夠以最嚴格的國際設計標準要求的精度為最苛刻的消防系統進行計算的能力而聞名。

FHC可以平衡樹狀和分支系統,迴圈和網格化或迴圈迴圈,因此無論您使用FHC的系統的管道配置如何,都可以為您提供幫助。

水霧系統的計算

水霧系統的計算

FHC被世界領先的水霧公司用於高壓和低壓系統。