• Description

該設備採用了主流的新能源電動助力轉向系統部件,其功能和控制方法與純電動汽車完全相同,真正體現了新能源電動助力轉向部件之間的連接和控制關係,安裝位置和運行參數,通過模擬速度信號,使學員能夠識別電動助力轉向與轉向角和車速之間的關係,從而訓練學生對新能源電動助力轉向的故障分析和故障排除能力。

 

實際可行的新能源電動助力轉向系統充分展示了主要部件的結構和邏輯控制關係。

 

主要部件安裝在工作臺上,電氣連接與實車相同,易於拆卸,學員可以在拆裝過程中掌握電動助力轉向裝置的拆裝要點。連接通過對速度信號進行智慧模擬,車速顯示在面板上,學生可以通過實際觀察掌握電動助力轉向和轉向角與速度之間的關係。

 

訓練台水準放置,並安裝了主要組件。它安裝有四個可鎖定的腳輪,以確保訓練凳可移動並可以固定。

 

他的訓練台配備了真正的前懸架和轉向系統,與真正的汽車相同。

 

訓練台配備了電動助力轉向裝置總成,該總成清楚地進行了剖分,以清楚顯示動力轉向主要部件的內部結構。

 

轉向器總成,電動轉向助力器控制器,前懸架,前輪總成,轉向柱總成,方向盤驅動軸,開關電源,智慧速度信號模擬器,移動支架;轉向器總成(分段)。