• Description

了解最新版FlexSim的新功能和改進,FlexSim是我們的旗艦3D仿真建模軟體。我們致力於定期開發和改進我們的軟件,此版本包括人員模組(和人物視覺),多層樓廠房建模,數據收集和圖表等的更新和改進。

改進了人的視覺效果

有一些新的(和更好的)選項可用於自定義模擬模型中人物的視覺外觀。在此人的快速屬性的人員視覺部分,您可以選擇一般人員或工作人員,緊急人員,軍事人員或我們的標準(穿著襯衫)操作員。對於除操作員之外的每種類型的人,可以選擇3D形狀的皮膚紋理,以及數百種頭髮,衣服,鞋子和配飾的組合。

電梯搭乘對象

 

這個新的人員模組對象將幫助您模擬電梯搭乘,將人員和設備運送到系統的不同樓層。

電梯有多種選擇,包括門的定時,等待,進入或退出速度和加速度容量和其他進階選項。

Sample text simply exists so you can see what your new block looks like. To replace the text click on it and press CTRL+A on your keyboard to select the text. Then enter your own text to replace it. Our beautiful content blocks make creating great looking websites easier than…

人員統計表

 

這些表自動收集基於人員的模型的統計信息,可以在工具箱的人員統計表下找到。

 

這些表將在您的模擬運行期間開始工作,以收集人員模型的一些最新儀表板圖表模板中使用的各種數據。

 

人物設置

人物設置工具(位於工具箱中)是一個中心位置,用於定義模型中存在的人員組的特徵。它也是您可以為人員,員工,設備,運輸和位置定義自定義狀態的地方。

 

PROP對象

沒有什麼比為模擬建模添加額外的視覺效果了,對吧?新的Prop對象帶有各種預先打包的形狀,您也可以選擇自己的形狀。您還可以自定義每個支持,並提供有關人員應如何與其進行交互的具體說明,包括自定義動畫。

 

人物圖表模板

最新的儀表板模板集合是為使用人員模塊創建的基於人員的模型而設計的。這27個新模板包含人員(客戶,患者等),員工,位置甚至等待線的圖表和圖表。感謝People Statistics Tables自動為您收集數據,這些模板無需設置 - 只需拖放即可!

有多個級別?

 

多個模型背景

模型背景工具已更新為支持多個背景圖紙,因此您可以向模擬模型添加兩個或更多CAD佈局(可能代表不同的建築或其他樓層)。現在,可以在工具欄中輕鬆找到模型背景工具。

 

多個A *網格

FlexSim現在可以使用A *模塊支持多個獨特的旅行網絡。只需從A *庫中拖出另一個網格即可。使用不同的網格在建築物之間創建獨特的旅行網絡,甚至可以通過我們新的Elevator對象添加第二層連接!

 

改進的多層建模

情況就是這樣:您想要在模型的二樓添加CAD繪圖並佈置對象。如何重新定位網格和相機以專注於新樓層?輸入在模型視圖的快速屬性中找到的網格Z設置。只需將Grid Z調整為與新樓層相同的z位置,多層建模就變得輕而易舉!