• Description
   日期:2019 /04 /23 (二)      時間:10:00~10:40         地點:線上課程
 費用:500元(Spaceclaim 薪威科技粉絲團 按讚 即享 課程免費)

課程資訊

在產品開發設計、製造所遇到的第一個問題,就是不知到如何去把新的概念建構出3D模型或是把既有模型進行修改,本次課程將以最新SpaceClaim的直接建模(Direct Modeler)技術,能解決在新版品所遭遇的問題‧

SpaceClaim創新設計,為概念設計提供了一個完全的隨心所欲建模空間。沒有參數特徵和約束條件的限制,完全依你所想到,即可劃出3D實體。SpaceClaim提供草圖、剖面和3D三種工作模式,可以輕鬆地完成各種建模動作,物件是草圖物件,完成的動作卻是三維動作,比如拉動一點就是空間一條線,拉動一線就變成面,在拉動一個面就是一個3D 實體。更可以在3D模型加入任意的點和曲線,任意拉動完成你所3D形狀‧SpaceClaim的直接建模能讀取並修改市面上大部分CAD的檔案,包括所有的Pro / ENGINEERCATIA SolidWorksInventorNX CAD等等,針對既有模型進行快速地補或刪除;尤其可將原本的3D幾何,快速的展開,得到鈑金加工所需要的正確尺寸。

 

本課程中,將教大家如何熟悉如何透過JPG圖檔或是dxf2D圖檔快速又直接轉成3D的模型。 

 

議程

l  Spaceclaim 基礎功能介紹

l  2019新功能介紹

l  DxfJPG圖檔轉3D

SpaceClaim 影片

多家國際大廠使用軟體!