• Description
SupplyChain Guru

供應鏈設計,管理和規劃的LLamasoft供應鏈優化軟體
什麼是供應鏈管理(SCM)?

供應鏈管理並不像在正確的時間將正確的產品交給客戶那麼簡單。您的供應鍊是為卓越而設計的嗎?您是否能夠準確預測需求,以滿足服務要求,取悅您的客戶?你將如何使用所有可用的數據來可視化你的供應鏈的未來?
最好的全球供應鏈把重點放在三個方面,以創造一個有競爭力的差異化供應鏈。

LLamasoft端到端的供應鏈優化軟體

什麼是供應鏈設計?
供應鏈計劃和執行系統對於開展業務至關重要。供應鏈設計工具對於確定企業應該如何運行至關重要。
回答棘手的供應鏈假設問題有信心
當運行全球業務時,有數百個供應鏈假設問題需要回答。每年有多少數百萬美元的供應鏈決策失敗?
LLamasoft供應鏈設計軟件能夠快速,以數據為依據解決棘手的供應鏈問題。建模您的端到端供應鏈,以顯示效率低下,優化成本,服務和風險的重大改進; 並測試數百個持續供應鏈可見性,改進和創新的潛在情景。

快速設計和部署規劃應用程序以實現更好的決策
由SupplyChainPlanning.com提供支援的LLamasoft Planning by Design是一個全新的供應鏈優化,成本高昂,時間密集型計劃解決方案的典範。現在,您可以快速配置量身定制的規劃應用程序,以補充現有的企業系統,易於使用和維護,並可以更真實地結合獨特的業務限制和運營政策,通過利用最先進的解決方案來改善您的供應鏈計劃技術。

SupplyChain Guru  Custon

供應鏈可視性

什麼是LLamasoft ESP?
整合各時期的供應鏈信息來源,需要信息來管理供應鏈,但數據分佈在無數的企業應用程序中,或被困在本地孤島或部門電子表格中。
你如何協調所有的數據,以獲得你迫切需要的信息和見解?
ESP結合了三個關鍵的尖端技術 -
(1)數據集成和混合,
(2)預測分析,
(3)交互式可視化 - 提供關鍵的供應鏈信息和見解。

SupplyChain Guru  Custon

數據管理和分析

LLamasoft的端到端供應鏈優化軟件幫助供應鏈人員更好地思考,並從設計到計劃到可見性作出更好的決策。我們稱之為設計供應鏈。利用我們的設計平台供應鏈,您可以將所有企業供應鏈數據整合到一個中央接入點,並使供應鏈在報告,儀錶盤和快速分析中生效。您可以對端到端供應鏈進行建模,從而可視化效率低下,針對成本,服務和風險方面的改進進行優化,並測試數百個潛在情景。在當前的設計和規劃流程之上,快速構建自定義應用程序作為點解決方案和工作流程,以節省時間,金錢並加速復雜決策。

使用客戶

SupplyChain Guru  Custon
SupplyChain Guru  Custon