• Description

隨著全球市場擴張,運載效率成為產能需求最重要的一環。
所以越來越多產業藉由推廣的生產線4.0的機會,評估使用無人搬運車系統。

  因為傳統的貨物取貨方式,需要浪費人力和駕駛堆高機收集貨物,如果是無人搬運機器人,想要收納或者取或就交給機器人,在軌道上移動搬運箱,可以減少人力。
  在Flexsim可用來評估不只是數字,而是可以看到未來導入後的運載效率問題,評估提升產業鏈的運載與生產效率,模擬『多車管理系統』: 塞車位置自動充電車輛維修時機。 可以評估運載管理,可以評估每條產線提升多少,評估使用無人搬運車是否能減少料損。 最後模擬時的數字都可以變成可視化的統計圖表。
  產線評估的呈現在3D模擬中,生產力4.0內涵其中是要智慧物流運載工具,讓各種物流運載工具更有效率,有效的系統搬運功能。如何可以達到人力有效的運用,材料準確即時送達使產線的達到最大功效。

使用FlexSim在模擬模型內創建AGV系統很容易。

它能做什麼? AGV物件是使用網路節點管理AGV系統的更好選擇。 它實際上是建立在真實的AGV系統的基礎上,利用熟悉的行業術語(例如“尋找工作和控制點”),專用對象和直觀的工具。 下面的動畫GIF顯示了在兩分鐘內創建的一個簡單的AGV系統,但AGV模塊也有能力定制大型和復雜的系統。

AGVsimple

將在Flexsim用戶手冊中, 獨立的物件庫已經包含在AGV系統所需要的設置路徑,控制點和交通區域所需的工具。 下面的動畫GIF顯示了使用“直線路徑”和“連接路徑”對像在幾秒鐘內完成建立的循環AGV路徑。

AGVloop