• Description

投標建模

SpaceClaim使面向客戶的工程師能夠快速創建和修改3D模型,從而更好地響應RFP並實現更高的贏率。 SpaceClaim用戶界面允許非CAD專家和經驗豐富的CAD專業人員通過在新業務開發的概念迭代和建議階段與3D客戶合作,增加客戶價值。

 
查看此演示視頻,了解SpaceClaim如何幫助您提高出價建模贏率。

出價建模的挑戰
內部時間和資源限制通常會促使提案工作,並阻止銷售和業務發展組織將最令人信服的投標和提案放在一起。傳統CAD軟件旨在創建詳細的製造文檔,而不是用於快速概念迭代和與潛在客戶進行實時協作。但是,如果不預先使用3D,可能難以預測成本並提出令人信服的建議。

用於出價建模的SpaceClaim
SpaceClaim 3D模型和渲染對於改善與潛在客戶的溝通,加快您的提案流程,了解您的生產成本並提高您的勝率來說是非常寶貴的工具。 SpaceClaim獨特的用戶界面使工程師能夠支持新的業務開發工作,以快速創建和修改3D模型,以改進他們在以下領域的建議過程:

  • 在一個環境中合併客戶數據,供應商組件和內部CAD數據
    快速輕鬆地創建新的概念模型,您可以與客戶,研發工程師,CAE分析師和CAD團隊分享
    查明產品成本並使您在保持盈利的同時降低出價
    通過為詳細設計團隊創建清晰的3D規格來縮短產品上市時間
    與您的潛在客戶進行實時協作
  • 使用SpaceClaim進行出價建模的業務優勢
    回應更多的RFP
    更準確地出價並將勝率提高多達50%
    使工程師(和其他非CAD專家)能夠在3D中工作以支持業務增長
    將提案的概念開發階段縮短60%以上
    更簡化的詳細設計流程加快了產品上市時間
    低總擁有成本(總擁有成本),具有強大的投資回報(投資回報)和快速的回​​報