dsfdfe_000_20160216115533
  • Description

PROVALIS研究文本分析軟件允許人們進行輔助使用文檔和圖像質量編碼先進的計算機QDA礦工,運用強大的內容分析和文本挖掘功能WORDSTAT的文本數據,並用執行先進的統計分析數字和分類數據SIMSTAT。

 

 

 

混合定性和定量數據

Provalis研究文本分析工具(QDA礦工,WordStatSimStat)的互操作性使研究人員能夠數字和文本數據集成到一個單一的項目,並無縫地來回移動的定量和定性數據分析的。更重要的是,結構化和非結構化數據整合到一個單一的數據集允許人們去探索文本響應和數字或分類數據之間的連接。例如,人們可以很容易地分析封閉式和開放式調查問題之間的關係,發現社會化媒體話題的趨勢隨著時間的推移,找到支持者的意見,從那些詆毀者有何不同,或者輕鬆地探索性別之間的用詞,年齡的差異,或地理位置。

整合各種文本分析技術

有許多方法來從文本數據中提取信息。技術,如在深度定性數據的分析,功能強大的試探性文本挖掘,或精心設計的內容分析是辦法今天可用的範圍內的僅有的幾個例子。每個文本分析方法都有自己的長處和弱點,並沒有單一的方法適合於所有的文本分析任務。然而,目前市場上大多數文本分析軟體依靠單一的方法文本分析。在Provalis研究,我們致力於提供一個軟體平台,不局限於研究人員和分析師單進場,但可以讓他們選擇最適合的研究問題,或現有的數據之一。

 

 

一個單一的文本分析任務往往利潤  通過組合多種方法我們的文本分析軟體便於這種類型的集成。有人可能會因此在許多方面WordStat的自動內容分析和文本挖掘功能結合手動編碼QDA礦工提供一個註解。