asdew_000_20160216115243

QDA MINER分析軟體

    Delivery time:5-7 days
  • Description

誰在使用QDA MINER

QDA MINER定性數據分析軟體可以被任何人誰需要從文件和圖像,包括小或大集編碼的文字或圖片,註釋,搜索,瀏覽和提取信息:

 

研究人員在社會科學,醫學和心理學
社會學家,政治學家和人類學家
商業智能分析,市場調查,民意調查和CRM專業人士
犯罪分析,欺詐檢測專家,律師和律師助理專業人員
新聞記者,歷史學家和研究助理
文檔管理專家和圖書管理員



 

重點和特色功能

QDA MINER提供了更高級別的計算機,協助定性編碼,分析,比目前市場上的其他任何定性數據分析軟體撰寫報告:

 

 

 主要定性數據分析屏幕 直觀屏幕上的編碼和文本和圖像的詮釋  與特點,提供更大的靈活性和易於使用的,如代碼分割,合併,編碼段,互動的代碼搜索和替換或虛擬分組容易調整大小

 

圖像的定性分析

Flexible memoing and hyperlinking特徵來註釋文件和圖像和通過創建鏈接到其他編碼節段,箱子,文檔,文件,或網站連接各件的定性證據。 

 

地理標記和時間標記

先進的地理標記和時間標記工具相關聯的地理和時間坐標的文本段或圖形區域,檢索基於時間或在空間和時間地點和劇情事件的編碼數據,創建動態地圖和互動的時間表。 - See more at:

 

計算機輔助定性編碼

獨特編碼計算機輔助   超過7文本搜索工具,包括關鍵字搜索,章節檢索,一個強大的查詢按示例搜索工具,學習來自用戶,和一個唯一的集群提取和編碼工具。

 

質的編碼檢索工具

編碼檢索工具  提取特定代碼或代碼模式相關的編碼段和識別編碼共現,編碼序列和評估編碼和數字或分類屬性之間的關係。

 

定性編碼​​的多維尺度

綜合 統計和可視化工具,如集群,多維標度,熱圖,對應分析和序列分析,允許一個快速識別模式和趨勢,探討數據,描述,比較和測試假設。

 

跨評價者協議

前所未有的協作支持靈活的多用戶設置,匯集編碼,註釋,報告強大的合併功能和多種編碼器的日誌條目以及一個跨評價者協議的評估模塊,用於評估編碼的可靠性。

 

報表管理器

獨特的報表管理工具,用戶可以存儲查詢和分析結果,表格,圖表,研究筆記和行情在一個位置。其大綱設計非常適合舉辦的調查結果和解釋,幫助定性研究人員在撰寫報告的過程。

 

命令日誌審計追踪

功能強大的命令日誌  跟踪每個項目的訪問,編碼操作,轉換,查詢和分析進行。它可被用於記錄定性分析處理和監督協作。它代表了詳細的審計線索,有助於確保透明度定性研究方法,增強其可信性。