FlexSim Healthcare 醫療規劃模擬軟體


世界上功能最強大,最全面,最簡單使用的醫療規畫模擬軟體,專門針對當今醫療機構所面臨的獨特挑戰而設計

FlexSim HC讓您在以患者為中心的無風險虛擬環境中分析患者結果的所有組成部分,並評估它們對醫療系統的影響。

讓您找到的解決方案將是準確的,並且將幫助您的醫療保健組織盡可能高效地進行作業,避免現實中的實驗風險,也不會犧牲業者。

 


醫院急診室做出更好規劃決定

 

Baptist Health醫院、使用FLEXSIM HC減少了46% 患者報到時間,優化人員配置,縮短了住院時間等等。

 

透過建立精準3D模型,確認醫院急診室流程。使用FlexSim HC建立的模型可以讓醫院測試重要的“假設”場景並觀看出醫院內部潛在問題。

 

 

3D視覺效果還為所有患者利益相關者之間的交流和團隊合作創造了機會。在醫療機構中使用人員,設備和家具的精確3D模型進行的模擬比簡單的圖表更具吸引力。當您將FlexSim HC的功能與您喜歡的電子表格或數據庫程序結合使用時,一切皆有可能!


患者流程

 

熟悉有效

患者在現實生活中的醫療保健環境中進行所有活動,而“ 患者流程流構建器使這種行為在FlexSim HC模型中成為可能。您可以根據患者的敏銳度,診斷和其他任何用戶定義的屬性拖出並安排活動和過程的列表。

病人不會像工廠中的零件那樣移動。它們不會從一個過程推到另一個過程。取而代之的是,“ 患者流程流構建器模擬了向患者提供服務的自然人力資源,並指導他們進行其規定的護理過程中的相應下一步。

 

特點

1.       九種預先設計的活動類型可以模擬患者與員工和資源的互動方式,並可以進行定制以適應任何特殊情況。

2.       在特定點跟蹤模型中患者進度的里程碑。

3.       在方便的類似於流程圖的介面中可以靈活地安排患者護理步驟。

4.       添加隨機分佈以準確建模延遲和其他事件所需的時間。

5.       根據條件選擇合適的人員和資源(例如患者所在的位置,醫生較早看過的對象,等等)。


有哪些醫院使用FLEXSIM HC ?!


FlexSim COVID-19 模型馬上幫你解答!

負壓病房會在何時滿載、何時騰出空間?

防護衣數量的庫存能夠支應每天的新增患者嗎?呼吸器的安全庫存應該提升到多少數量?

留下您的資訊,並告訴我們您的研究方向,就能獲得FlexSim Healthcare模型!