FlexSim HC是世界上用於建模,分析和改進醫療保健系統的最佳軟件。繼續閱讀以了解最新版本中的新功能和令人興奮的功能。

新流項目型態

FlexSim HC中有17種新的流動項目形狀:水瓶,6件裝水瓶,食品托盤,床頭托盤,手術托盤,試管,試管托盤,平底鍋,電子平板電腦,工具箱,抽血托盤,空托盤,工具手提包,靜脈切開術手提包和三種不同類型的患者圖表。

 

儀表板改進

FlexSim HC現在記錄設備和運輸的行程距離。此信息也可以顯示在儀表板中,就像您可以與工作人員一樣。此外,您現在可以在儀表板中顯示備用組,從而更好地控制其收集的數據的組織和顯示方式。

 

更好的椅子/床鋪安排

FlexSim HC現在可以更靈活地在候診室和觀察區域安排椅子和床。您不再局限於直角 - 使用任何角度來定義對象的方向。

 

視覺上令人驚嘆

 

新圖書館形狀

FlexSim HC已經有38個新的3D形狀庫,包括4個新的患者位置和5個運輸工具。該軟件已開箱即用,可為您的醫療保健模式增添真實感。

FlexSim HC 5.3庫形狀

 

新的患者配件

病人的長袍和野外繃帶是您模型中患者可用的最新配件。這意味著現在有超過24個獨特的附加組件可以幫助您的虛擬人看到這一部分。

FlexSim HC 5.3新型患者配件

對象自定義

某些新的和現有的3D形狀已經獲得了更多的視覺定制選項。這將允許您更改這些形狀中的關鍵組件的顏色甚至紋理,以獲得全新的外觀。

FlexSim HC 5.3自定義顏色/紋理

REVIT IMPORT

建築師很高興!由於我們的新FBX導入器,您在Autodesk Revit軟件中開發的任何3D內容都可以導入並用於FlexSim HC模型。


增強分析

此工具對於查看和調試在使用模型運行模擬時發生的事件至關重要。在目標跟踪系統已經在FlexsimHC 5.3被增強為能夠快速訪問特定患者的活動表和里程碑圖。我們還添加了更多信息,例如患者等待的人,他們等待的時間等等。


建築模型

 

員工要求控制 

新的“ 員工請求規則”選項使您可以控制如何分派員工請求。當單個活動具有兩個或更多人員要求時,您可以指示他們同時或按活動中列出的順序進行派遣。這在易受網格阻塞影響的系統中是一個有用的選項。

定制活動

通過自定義活動,您可以添加與您正在模仿的系統一樣獨特的建模邏輯。FlexSim HC 包含一些在模型中添加這些活動的改進。我們已經打開了界面來更改活動類型的行為,現在您可以重新排列活動中的事件以在自定義順序中發生。

 

更多選擇列表選項

這些強大的選項使FlexSim HC可以模擬您的系統特性,而無需計算機代碼。該軟件包括患者目的地的新選擇列表,自定義活動和對象重定位 - 以及對現有選項的多個更新。

 

高級選項

我們通過在所有選擇列表字段中添加“代碼片段”按鈕,擴展了高級用戶的選項,使底層代碼更易於訪問。經驗豐富的用戶還將享受一些有用的新命令,涵蓋同伴,目的地,資源預留和保留。