FLEXSIM HC的強大功能

這是世界上最強大,最全面,最簡單易用的模擬軟體,專門設計用於當今醫療保健設施所面臨的獨特挑戰。FlexSim HC允許您分析所有工具以了解患者結果,並評估它們對醫療系統的影響,所有這些都在以患者為中心的虛擬環境中進行。您發現的解決方案將是準確的,並且將幫助您的醫療保健機構盡可能高效地進行實際操作,並且不會犧牲從業者做他們最擅長的事情的能力:幫助患者變得更好。

FlexSim衛生保健

它是專為醫療系統設計的過程改進軟體!想要了解更多?觀看下面的視頻或與我們聯絡。

3D視覺效果

迷人的現實主義
模擬應該能夠在視覺上引人注目,因為它在分析上是令人佩服的。FlexSim HC完全3D視覺效果,使用最新的OpenGL圖形,可以讓您準確了解模型運行過程中發生了什麼。當您可以直觀地看到您的模擬醫療保健系統正在發生什麼時,比較結果要容易得多。
3D視覺效果也為所有利益相關者在患者結果中進行交流和團隊合作創造了機會。在您的醫療機構中發現人員,設備和家具的準確3D模型的仿真比簡單的圖表更具吸引力。當您將FlexSim HC的強大功能與您最喜歡的電子表格或數據庫程序結合在一起時,任何事情都是可能的!

跟蹤患者

熟悉患者和有效資訊
患者在真實醫療環境中的所有活動,Patient Track Manager使FlexSim HC模型中的行為成為可能。您可以根據患者的敏銳度,診斷以及任何其他用戶定義的屬性建立已分配的活動和流程列表。
患者不像製造工廠中的零件那樣“流動” 它們不會從一個過程推到另一個過程。相反,患者追踪模擬人力資源的自然吸引力,這些人力資源會提供給患者並提供服務,並引導他們在規定的護理流程中適當的下一步。
跟蹤功能
1. 九種預先設計的活動類型可以模擬患者與員工和資源的互動方式,以及適合任何獨特情況的自定義選項。
2. 追踪患者在特定時間點的進展情況。
3. 使用先前的活動可以靈活地對患者護理步驟進行排序。
4. 添加隨機分佈來精確模型化每個活動所需的時間。
5. 根據標準選擇合適的人員和資源(例如患者所在的位置,醫生早些時候看到他們的位置等)。