FlexSim Healthcare 醫療規劃

急診科做出更好的決定

Baptist Health南佛羅里達州如何將門到服務提供者的時間減少了46,優化人員配置,縮短了住院時間。

通過建立一個準確的電腦3D模型,調查了他們的一家醫院急診部流程。使用FlexSim HC創建的模型允許他們測試三個重要的“假設”場景並查看潛在變化的影響。

為較低敏銳度的患者提供更快速的護理

如果較低的敏銳度患者在一個單獨的單位得到照顧會怎麼樣?醫院的急救病房就是為此而設計的。這個隔離具有簡化的流程,使醫生領導的團隊能夠在不犧牲護理質量的情況下幫助更多患者,並為更嚴重的患者釋放其他地方的床位。無論如何,這就是理論。真正自信的唯一方法是測試整個部門的單位運作情況。將RCU場景插入其模型中,以根據實際數據和實際變化進行測試。結果顯示,在RCU中看到的較低敏銳度的患者門到服務提供者時間減少8,住院時間減少27

   所有模型和邏輯都包含在FlexSim HC的患者追蹤中

一種更好的分類方法

如果醫生參加分診會怎麼樣?這似乎是一個明顯的成功,但這種變化有時會減慢分流過程或導致人員配備問題。根據醫院提出的快速評估(REV),醫生會儘早評估患者並開始接受治療。在他們的模型中測試了這種情況,顯示門到提供者時間減少了46%。他們還發現,該過程的後端受到了輕微的打擊而沒有增加額外的資源 - 後來避免了令人失望的副作用。

 

更明智的人員配置決策

什麼是最好的人員配備計劃?這是每個人都想回答的黃金問題。使用他們的模型來解決這個問題。首先,他們從電腦人口調查和護士與患者比率中收集數據,以便每小時提供最佳人員配備水平。他們將此資訊插入模型中,並使用FlexSim HC的可視化儀表板不斷驗證對關鍵患者護理指標的影響。甚至能夠評估並提出多種人員配置方案,以涵蓋各種預算限制。

 

特別緻力於提高門到服務提供商的時間,因此REV及其關鍵指標減少46%是該部門的一大勝利。由於他們的研究,永久性地實施了RCU,正在實施REV,並成功地將人員添加到ED

目標

l  減少患者住院時間(LOS

l  減少提供商時間的門

l  優化人員配備時間

結果

l  使用快速護理單元(RCU減少提供者時間,使患者的敏銳度降低8

l  使用RCU將低視力患者的LOS降低27

l  通過快速評估(REV)將提供商時間減少了46

l  能夠為護士和醫生提供最佳的人員配備水平

簡單

醫療問題很難解決,並且考慮到照顧病人所涉及的眾多資源並不是電子表格能夠做到的事情。模擬是對複雜事件序列進行建模的科學,當它專門針對醫療機構時,它可以統一醫療管理的各個方面。所有這一切都可以透過拖放控制和直觀的,以患者為中心的設計以最簡單的方式完成。

精準

無論是過程中的變異,患者,還是醫生,模擬都可以。醫療模擬不僅模仿您的系統 - 它使用真實世界數據和統計分佈來提供醫療保健系統任何方面的預測分析。沒有假設,只有高度準確的信息。

有效

模擬並不關心醫療機構中純粹的,非嚴重的效率它關注的是找到醫療系統能夠以最低的合理成本最有效地運作的最佳速度。在醫療保健中總是有時間進行模擬,因為模型可以幫助找到以前看不見的關係和延遲來源,以便使您的醫療機構盡可能地發揮作用。

各大公司、醫院使用