數據庫

FlexSim現在有一個數據庫連接器工具。

該功能可以輕鬆連接到數據庫並導入或導出數據。

數據庫連接器可以處理多種數據庫類型,包括Microsoft SQL Server,MySQL,Oracle,PostgreSQL等。

該工具帶有一個簡單易用的界面和強大的數據庫FlexScript API。

等待線

尋找更好的等待線嗎?新的等待線對象可以提供幫助。這種基於人員的對象包含強大的選項來自定義線條的外觀和行為。您正在模擬的真實世界的等待線是否有支柱?如果一個人厭倦了等待並離開線路會發生什麼?使用等待線及其新的等待在線活動(在過程流程中)使這些情景在您的模擬模型中發生。

Box Plot 圖表

FlexSim現在具有Box Plot圖表類型,可在Dashboard庫中找到。將它與我們的統計收集器工具配對,為任何模擬分析添加另一個維度。甘特圖也有所改進,最顯著的是在圖表上反轉行的選項,所以最近的數據將顯示在最上面。

A *模組

A *模組不斷獲得更多更新和改進。在FlexSim 2018 Update 1中,這意味著在A * Navigator的屬性窗口中添加一個行為選項卡。它包含最新的功能:旅行人員的路線模式只能以直角行進,而不是在對角線路徑上。可以選擇讓旅行團成員輪流停靠,還可以指定他們轉身的速度以及延遲時間。路線按旅行時間選擇,其中路線計算包括輪候時間和等待其他旅行人員。