FlexSim2018

2018年,【Flexsim 2018】將人員模組帶回到模擬中。這只是FlexSim 的【Flexsim 2018】旗艦模擬軟體的最新版本 - 現在已經在全球範圍內推出的幾個震撼人心的新增功能之一。
員模組附帶全新的3D對象和流程活動,它們協同工作以獲得準確和真實的模型。3D對象代表人員在整個模型中進行交互的位置,人員,交通和設備。流程活動提供了創建,移動,護送和運送這些人到他們需要去的地方,他們將與誰一起工作,以及他們將使用什麼設備的邏輯。
FlexSim 2018還包含一個全新的儀表板資料庫。這些模板利用了【Flexsim 2018】在 FlexSim 2017 更新 2 中導入的新的數據收集和圖表工具,但使用易於使用的界面來簡化您的模型分析。你有沒有想過一個難以捉摸的圖表 - 也許吞吐量每小時的項目類型?新的模板使這個數據很容易的可視化。

人員模組

FlexSim最新模組是為建模而設計的非生產系統的基礎周圍的人而不是物品。一些例子包括餐館、雜貨店、和機場 - 任何有人的系統互動重點可以模板的人員模組中找到的功能。該模組附帶全新的3D對象和工作流程活動一起來模擬這些系統或系統環境。 3D對象代表地點的工作人員,運輸和設備人們會隨時隨地互動整個模型。流程活動提供了創建、移動、護送,並將這些人運送到哪裡他們需要去,他們將是哪些人員與,他們將使用什麼設備。強烈建議你通過人員模組教程在模擬中獲得更好的了解這個新功能和怎麼運行的。

定義動畫地點和運輸有模板已經應用了視覺現實主義模型 - 例如,當一個人進入時一個電腦桌的位置,他們的位置自己在桌前坐下下來,並開始在電腦上打字。您可以自定義這些現有的模板創造不同的視覺化“指示”進入和退出這些人位置。人員模組隨之而來超過60個動畫可供選擇你調整模板。也有調整工作人員的工作方式,移動,或圍繞人動畫。強大、靈活的活動人們的活動在這方面做了很多工作儘管在過程中是一個單一的活動流。你可以看到邏輯的發生在背景下潛入內心每個這些活動的流程。

FlexSim 2018中還有更多的發現,從Excel導入/導出增強到日期時間源活動以及其他。檢查出的什麼在本指南中的軟體新的更完整的列表:什麼在Flexsim中2018的新功能。此外,最新版本的FloWorks模組(18.0.0)可用,並與FlexSim 2018兼容。FloWorks已更新為新的快速屬性面板,新的對像功能,用戶手冊中的三個教程等等。