2017 更新 2

FlexSim 2017更新2現已正式出來,可供下載! 目前的FlexSim用戶可以立即升級 - 任何人都可以下載最新版本的FlexSim旗艦仿真建模軟件,並在免費的Express許可證下進行試用。

下載FLEXSIM 2017更新2最大的變化是收集和顯示數據。 Flexsim已經引入了統計收集器,一種從您指定的對象和事件中收集原始數據的工具。 模型運行時,將這些數據放入表格中,然後可以查看,轉換,以圖表形式顯示數據,或者將數據輕鬆導出以進行更多分析。

首先,它會給你精確的控制來收集你正在尋找的數據。 其次,它可以直接訪問原始數據; 現在,FlexSim的行為與流行的電子數據表和圖表應用程序的行為類似,數據是第一位的首要載入,然後可以從數據創建任意數量的圖表和圖形。

FlexSim 2017 Update 2包含增強的可視化和動畫,AStar(我們的自動尋路模塊),用戶手冊,特定於應用程序的模板等等。

請看以下視頻的播放列表,請看FlexSim 2017 Update 2提供的所有更新內容的影片(點選視頻左上角的圖標以查看播放列表中的所有視頻):