價值流+模擬

將精益計劃提升到新的水平

價值流圖一直被精益從業人員用來分析現有系統並為未來狀態提出設計方案。 這是一個通常以紙和鉛筆,白板或粘滯便箋作為團隊完成的練習 - 這是一種思想和持續學習的過程,計算機軟件可能永遠不會取代它。 我們認為這太棒了! FlexSim通過為複雜問題提供動態答案來支持無數過程改進計劃。 模擬可以讓您採用未來的狀態建議並在精確的計算機模型中進行測試。 讓我們成為您精益之旅的下一步!

 

White Paper

模擬適合哪裡(以及它如何從中受益)精益流程改進分析? 在本白皮書中,我們將探討模擬如何與價值流圖(VSM)進行比較和對比,並說明為什麼像FlexSim這樣的仿真產品是將您的項目提升到下一個級別的好方法。

 

在短短10分鐘內,您會發現:

  • A(非常簡要)價值流圖的概述及其優點/缺點。
  • 模擬克服價值流映射的一些局限性的三大方法。
  • Advanced Process Optimization,Inc.的案例研究顯示了模擬如何加強傳統的精益/六西格瑪技術。

 

Process Improvement Strategy Meeting