• Description

該產品充分展示了BEV能源管理系統,並可以在BEV的啟動,低速,正常速度,全速,降速和停止期間動態模擬能量流向和電動機的運行狀態。它由4毫米高級鋁板製成,具有耐腐蝕,耐衝擊,抗污染,防火和防潮的特性。演示面板安裝了點火開關,操作模式開關,油門踏板,變速開關,制動開關,數字轉速表,電流千分錶等,並配有發光二極管,用於動態指示系統流向。另外,還配備了模擬機,用於演示電動機的工作狀態。

 

Ontrol板上提供了220V的交流電源,該電源將通過內部變壓器整流器轉換為12V的直流電源,而無需電池和充電,並且12V的直流電源具有短路保護功能。

 

產品印刷有不褪色的彩色電路圖和工作原理示意圖,表面噴塗有清漆;學生可以直接比較車輛電力系統的結構示意圖和實際對象,並瞭解和分析其工作原理。

 

控制板採用1.5mm模壓鋁框結構製成,外形美觀;底盤部分採用鋼結構焊接,表面經過噴塗處理,底盤配有自鎖式腳輪裝置,指示板基座安裝有尺寸為40 cm的桌面,旨在方便放置檔和進行光檢測儀器。