• Description

本工作臺採用主流的新能源純電動汽車部件,其功能和控制方式與流行的純電動汽車相同,真正體現了新能源純電動驅動系統核心部件之間的連接和控制關係,安裝位置和安裝位置。高壓系統的運行參數以及安全預防措施。同時,它提高了學生分析和處理新能源純電驅動系統故障的能力。

 

真正可操作的新能源電力驅動系統集成充分展示了所有主要組件的結構和邏輯控制關係。

 

所有主要部件均安裝在工作臺上,與真實車輛具有相同的電氣連接方式,便於拆裝,使學生在拆裝連接時瞭解高壓系統部件的拆裝要點和安全保護;可以使用二維碼掃描連接線,然後,它們的組裝和拆卸方法以及注意事項可以在螢幕上完整顯示。

動力電池組顯示屏和儀器安裝在示教板上,那裡有電路控製圖。按下加速器,學生可以觀察到有關車輛運行狀態的所有參數,並掌握純電動汽車的運行控制邏輯和主要部件的參數變化規律。借助智慧開關,可以在螢幕上再現每種狀態下的控制邏輯。

 

訓練台由工作臺和教學板組成,工作臺水準放置以安裝主要部件。教學板垂直放置,並用固定螺絲連接,但在運輸過程中可以水準放置。在訓練台的底部安裝了四個輪子,可靈活移動,並且還具有用於鎖定位置的自鎖裝置。

 

產品特色

l  動力電池組設計成半透明的,帶有內置的LED銀行照明燈,以便學生觀察電池的內部結構。

l  配備12V電源接地機械開關,可不時斷開12V接地,從而斷開整個系統的電源

l  配備電機皮帶輪護板等安全保護裝置和智慧故障設定與評估系統