• Description

l  使用原始車輛發動機部件的感測器和執行器-曲軸位置感測器,曲軸信號盤;凸輪軸位置感測器,凸輪軸信號盤;電子節氣門踏板總成,節氣門總成,獨立點火線圈,噴油器及其他與原車有關的真實零件。

l  運行系統,以通過發動機操作生成的曲軸信號和凸輪軸信號控制發動機的點火和噴射正時。為了適應該教導,必須在視覺上看到點火和噴射順序。

l  運行系統,並透過更改油門踏板位置來更改發動機踏板的數量,點火頻率,燃油噴射頻率和節氣門開度。

l  為了便於教學,儀器可以檢測到點火噴射頻率,曲軸信號頻率,凸輪軸信號頻率,節氣門位置感測器信號,油門踏板位置感測器等信號。

l  更改ECU的內部控製程式,以便該系統可以反映傳統的多點埠燃料噴射-吸入衝程開始後的噴射也可以反映流行的缸內直接噴射-噴射衝程接近上止點為60度到45度。(注:該系統演示了直接注射到氣瓶中,表格的其餘部分應由學生在老師的指導下實施)

l  在實驗室條件下,直觀地體驗引擎在車輛中時發生的各種現象。

l  學習編程一些感測器信號並控制一些執行器。

l  通過瞭解發動機控制單元ECU的內部電路圖(以供參考的控制原理圖)來學習電子電路的設計。