Delivery time:5-7 Days
  • Description

買的比租還便宜!

操作簡易直覺、用過PTC Windchill Quality Solution就一定會用這套!

FMEAFRACAS,故障樹,可靠性和可維護性預測,RBDWeibull

完整

 

無論是其FMEAFMECAFRACASCAPA,故障樹分析,可靠度或可維護性預測,RBD還是Weibull分析,Relyence都擁有完成工作所需的工具。

整合

 

所有Relyence產品均可單獨使用,也可以任意組合使用,以實現一體化解決方案。Studio是我們的整合平台,可確保准確的數據流和效率。

 

保證

 

您可以放心使用Relyence:我們的產品是全球可靠度分析中值得信賴的!!

 


FMEA

滿足您的所有故障模式和效果分析需求,包括DFMEAPFMEAFMECA

FRACAS

個強,方便、可定制的FRACASCAPA流程平台。

故障樹分析

使用FTA技術、全面的風險和安全分析。

MTBF可靠度分析預測

完全支援全球公認預測分析標準、IL-HDBK-217Telcordia217PlusANSI / VITA 51.1和中國的GJB / z 299 - 並增加支援NPRDEPRD,休眠,任務剖面,pi因子查看等功能,以及基於實驗測試和現場數據的故障率調整。

RBD

簡單使用的圖表前端與可靠的方框圖開發相結合,並配備強大的後端計算引擎。

可維護性預測

計算MTTR和其他關鍵指標,以幫助優化您的維修和維護相關活動、符合可維護性預測標準MIL-HDBK-472 確保完全合規。

Weibull生命數據分析

 

在您的電腦上或透過網絡快速輕鬆進行Weibull生命數據分析。

歷史時間和故障數據可以有效地用於解決關鍵問題,例如產品的預期壽命,保修期應該持續多長時間,以及確定設備故障的根本原因,例如設計缺陷,維護不當或不良的生產運行。Relyence Weibull幫助識別這些類型的問題以及更多。

Relyence Studio

 

Relyence Studio整合了所有Relyence產品


世界各大公司都使用Relyence