• Description

倉庫有特定的系統問題。無論是交叉碼頭,散貨,倉儲還是整合倉庫模擬軟體,都可以幫助其內部的流程更加高效。
FlexSim模擬軟體可幫助優化倉庫空間和佈局,找出改善庫存周轉的方法,或提高采摘作業的生產力。了解有關FlexSim模擬軟體的更多信息,或者今天免費試用FlexSim Express!
FlexSim已經被許多人用來改善他們的倉儲操作和策略。

用於FlexSim模擬軟體的FloWorks散裝流體和氣體供應鏈仿真器是一個功能強大的附加模組,用於精確分析和優化網路中的散裝,流體或氣體流動的物流。
FloWorks是一種激進的新方法,將離散事件和連續過程結合到“事件驅動的連續計算”中。該方法包括將連續過程建模為流程網路。
FLOWORKS將通過網路計算“最優”流量FLOWORKS將計算通過網路的“最優”流量
網路可以是從化工廠到生產線的任何類型的流量,甚至是電能。只要流量可以定義為線性,FLOWORKS就可以計算出通過網路的“最優”流量。
FLOWORKS中的對象可以根據比率或首選流程定義分割和連接。流程也可以被延遲或緩衝,從而允許各種複雜的流程和邏輯定義。
FLOWORKS可以將連續過程快速準確地集成到離散模型中。這使得仿真引擎能夠在幾秒鐘內計算出最複雜的網路模型,排除任何不必要的計算。
FLOWORKS是一個獨特的插件模組,可以在通用的FlexSim模擬器中使用
FlexSim模擬軟體的強大插件模組
FLOWORKS模組與FlexSim無縫集成,集成了所有FlexSim工具,如儀表板報告,實驗設計和3D視覺效果。
FLOWORKS對象能夠定義流的分割和連接,無論是按比例還是首選優先級。流動可以延遲使用管道或傳送對象,在水箱中緩衝或通過意外故障或計劃維護而改變。
所有的物體都有一個內置的觸發機制,可以在達到特定的油箱水平時觸發,產生或接收油量。這使建模人員能夠快速可靠地對複雜的現實生活系統進行精確建模
在幾秒鐘內模擬一整年的供應鏈
借助FLOWORKS,您可以在幾秒鐘內模擬一整年最複雜的流體網路。
借助FLOWORKS,您只需點擊一下按鈕,即可確定網路或單個位置的存儲容量。僅需幾秒即可模擬完整的供應鏈年份
借助FLOWORKS,您可以在幾秒鐘內模擬一整年最複雜的流體網路。
借助FLOWORKS,您可以通過單擊按鈕來確定網路或單個位置的存儲容量
模擬您的投資決策
借助FLOWORKS,您可以模擬網路的擴展並模擬所有網路流量,從而選擇最佳的基礎架構擴展策略。
預測您網路中的潛在故障
借助FLOWORKS,您可以通過點擊一個按鈕來確定您的網路或單個位置的存儲容量。模擬您的投資決策