• Description
RAM Commander是一個全面的軟體系統,為電子、機械和機電設備的可靠性和可用性預測和分析提供了必要的一切。項目產品樹(物料清單或系統故障)的圖形顯示可以實現可視化和簡單的數據處理:
產品樹表
主要可靠性預測(MTBF /故障率計算)基於預測方法之一(如MIL-HDBK-217,FIDES,Telcordia,NSWC或217Plus) - 更多地了解 主要可靠性預測。RAM Commander的附加可靠性分析工具可在下面進行描述。

執行可靠性分配,Pareto 分析,產生溫度曲線和任務的配置,在RAM靈敏度分析非常容易與RAM Commander。RAM指令器生成所有通用的可靠性報告,並允許用戶定義各種定制報告。Pareto分析識別對系統或組件故障率貢獻最大的組件或組件系列 - 大約總故障率的80%。溫度曲線模組提供故障率或 MTBF作為環境溫度的函數:一個圖上的常規,多環境和多項目。


Pareto 分析

Pareto analysis


溫度曲線溫度曲線圖


任務簡介

現場故障率展示
當現場/製造商的故障率(FR)僅針對幾個溫度值已知時,現場故障率模塊提供了一個很好的解決方案,同時需要根據具體的環境和溫度來確定 FR值,然後在不同的其他環境中外推 FR和溫度。任務配置文件分析器根據 Mission Profile定義為任務階段的順序來計算可靠性。每個任務階段都有其特定的持續時間,環境和溫度,測試性能和效率,並且可以被定義為在操作或非操作模式下執行的階段。