Industrial applications

FlexSim案例研究

用FlexSim可以模擬真的解決我的問題嗎?
我們這樣想,但也許你想自己讀一讀其他人的經歷。在這裡您可以找到精選案例研究,白皮書,期刊文章和其他資源,突出介紹FlexSim已被使用的不同領域。

製造業的競爭優勢

做出關鍵倉庫決策

達到增加的運輸量

快速分揀線分析

價值流圖+模擬

模擬適合哪裡(以及它如何從中受益)精益流程改進分析?在本白皮書中,我們將探討模擬如何與價值流圖(VSM)進行比較和對比,並說明為什麼像FlexSim這樣的模擬產品是將您的項目提升到下一個級別的好方法。

在短短的15分鐘內,您會發現:
價值流圖的一個(非常簡短的)概述及其優點/缺點。
模擬克服價值流映射的一些局限性的三大方法。
Advanced Process Optimization,Inc.的案例研究顯示了模擬如何加強傳統的精益/六西格瑪技術。

為什麼FlexSim在材料處理方面表現出色

FlexSim開發了一款模擬產品,可以應對建模複雜材料處理系統的挑戰。我們利用最新的技術來改進未達到現代工程師需求的行業標準。在本白皮書中,我們將演示為什麼FlexSim是物料處理模擬的最佳選擇。

在短短的10分鐘內,您會發現:
FlexSim簡單,無代碼的解決方案用於建模複雜的輸送機系統。
採摘操作的特殊功能大大增強了模型的真實感。
Premium模組,專為材料處理而構建,並隨每個許可證免費提供。